كيفية تحضير شوربة الفريك اللديذة
شوربة الفريك
اليوم سنقدم لكم قراء موقعنا الاوفياء كيفية تحضير شوربة الفريك الرااائعة فالى التفاصيل
مقادير التحضير
- لحم مقطع مكعبات متوسطة
- بصلة
- حبة بطاطا
- حبة كوسا
- حبة جزر
- حبة طماطم
- 5 ملاعق أكل فريك
- ملعقة و نصف أكل مركز الطماطم
- حفنة حمص منقوع
- 4 ملاعق أكل (زیت+ سمن)
- ملح، فلفل أسود، بابریکا،
- قرفة عود كرفس، حزمة كزبر،
- 4 أوراق نعناع
طريقة التحضير
- في قدر اتركي اللحم يتقلى جيدا مع البصل و نصف كمية الكزبرة مقطعة مع الكرفس و النعناع و الزيت و السمن و الملح و التوابل
- عندما تلاحظين أن البصل قد ذبل أضيفي الخضار دون تقطيع ( البطاطا و الكوسا و الجزر و الطماطم )
- و بعد ما تستوي اطحنيها و أرجعيها للقدر
- اضيفي الحمص المنقوع
- بعد دقائق أضيفي الماء الساخن و تکون کمیته کافية فقط لتغطية الخضار و اللحم
- اتركي الخضار تنضج و بعدها أضيفي الفريك المغسول
- أضيفي الماء الحار الكافي مع مركز الطماطم
- عندما تنضج أضيفي باقي الكزبرة المقطعة حسب رغبتك و قدميها مع عصرة ليمون وبالصحة والعافية
ليست هناك تعليقات