ابرز المواضيع

كيفية تحضير شوربة الفريك اللديذة

شوربة الفريك

اليوم سنقدم لكم قراء موقعنا الاوفياء كيفية تحضير شوربة الفريك الرااائعة فالى التفاصيل


مقادير التحضير

  • لحم مقطع مكعبات متوسطة 
  • بصلة 
  • حبة بطاطا 
  • حبة كوسا 
  • حبة جزر 
  • حبة طماطم 
  • 5 ملاعق أكل فريك 
  • ملعقة و نصف أكل مركز الطماطم 
  • حفنة حمص منقوع 
  • 4 ملاعق أكل (زیت+ سمن) 
  • ملح، فلفل أسود، بابریکا، 
  • قرفة عود كرفس، حزمة كزبر، 
  • 4 أوراق نعناع

طريقة التحضير

  1. في قدر اتركي اللحم يتقلى جيدا مع البصل و نصف كمية الكزبرة مقطعة مع الكرفس و النعناع و الزيت و السمن و الملح و التوابل 
  2. عندما تلاحظين أن البصل قد ذبل أضيفي الخضار دون تقطيع ( البطاطا و الكوسا و الجزر و الطماطم ) 
  3. و بعد ما تستوي اطحنيها و أرجعيها للقدر 
  4. اضيفي الحمص المنقوع 
  5. بعد دقائق أضيفي الماء الساخن و تکون کمیته کافية فقط لتغطية الخضار و اللحم 
  6. اتركي الخضار تنضج و بعدها أضيفي الفريك المغسول 
  7. أضيفي الماء الحار الكافي مع مركز الطماطم 
  8. عندما تنضج أضيفي باقي الكزبرة المقطعة حسب رغبتك و قدميها مع عصرة ليمون وبالصحة والعافية


ليست هناك تعليقات